RECETAS/ Sopa de pollo y noodles




¡Hoy traemos una receta que no te dejará indiferente! Para esos días que nos apetece hacer algo más especial, para salir de la rutina y con ingredientes más exóticos pero conservando nuestra dieta. ¡Aquí va!

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Ingredientes

  • 300 gramos de pollo cortado en tiras
  • 1/2 taza de repollo morado rayado
  • 1 taza de tirabeques despuntadas y partidas a la mitad (vainica china)
  • 1/2 taza de hongos crimini picados
  • 2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 56 gramos de noodles de harina de firjol conocidos como cabello de angel
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de culantro y cebollín picado
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre picado

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Preparación

  1. Sofreír en el aceite de ajonjolí, el ajo y el jengibre.
  2. Agregar el caldo de pollo, el agua, la salsa de soya y el pollo.
  3. Salpimentar al gusto.
  4. Llevar a punto de ebullición.
  5. Cuando hierve, agregar el repollo, los hongos, tirabeques y dejar hervir por 5 minutos.
  6. Bajar el fuego y agregar los noodles, el culantro, el cebollin y dejarlo cocinando por dos minutos.
  7. Servir bien caliente.

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Autora receta: Naty Salazar @healthyhappinessmag




info nutri

Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud

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