RECETAS FITNESSS/ Lowcarb Portobello Burguers

Foto 5-10-15 16 21 35

Foto 5-10-15 16 24 09

Comer hambuguesas para cenar sin que cuente como cheatmeal es más que posible con esta súper receta, deliciosa, baja en hidratos(muy baja), rica en proteina y bajo en grasas.

Me gusta cenar de esta forma: hidratos bajos, proteínas y grasas altas, siempre grasas buenas, como frutos secos, aceite virgen extra y aguacates. Suelo combinar estas tres en ensaladas. Cuando he preparado la receta de las hamburguesas, me he dado cuenta demasiado tarde de que no me quedaba aguacate, pero por supuesto le pondría sin falta a esta receta. Incluso puedes preparar un Guacamole Suave y añadírselo como salsa…ñamm!!

La salsa de ketchup que usé es una salsa nueva, me tiene alucinada, son unas nuevas salsas zero calorías, que tienen un sabor delicioso(nada que ver con las conocidas Walden Farms, sabor horrible en mi opinión) Además éstas están hechas en España, algo que me convence mucho más a la hora del etiquetado. Las venden en muchos establecimientos, yo las consigo online aquí.

Foto 5-10-15 16 21 32

Foto 5-10-15 16 25 36


INGREDIENTES (4 mini burguers)


  • 400g hamburguesas de pollo baja en grasa o pechugas de pollo picadas con una picadora
  • 8 champiñones grandes sin rabo
  • 2 trinchetes de queso light
  • 1 tomate grande en rodajas
  • 1 pepinillo en vinagre grande en rodajas
  • 1 aguacate en tiras
  • mostaza dijon al gusto
  • salsa ketchup “0 calorias”

Foto 5-10-15 16 26 32


PREPARACIÓN


  1. En una sartén o parrilla, hacemos vuelta y vuelta los champiñones por las dos caras. Apartamos.
  2. Hacemos las hamburguesas a la plancha/parrilla. Antes de sacarlas repartir el queso por encima de todas las hamburguesas
  3. Montamos las hamburguesas con todos los ingredientes, y añadimos las salsas sobre la carne al gusto.
  4. Si tienes un palillo te ayudará a que no se desmonten(como ves en la foto)
  5. Acompáñalo con una buena ensalada o patatas de calabacín.;D

Foto 5-10-15 16 25 05