RECETAS ITALIANA FITNESS/ Tagliatelle frutti de mare sin hidratos….oh yeah!

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Bueno dias fitfoodamig@s!!

Pasta sin hidratos…suena muy raro….suena a mentira!! Pero no!!! yo no miento nunca!! Asi que os cuento como podéis hacerlo vosotros.

La verdad que desde que los he descubierto, los añado a casi todas mis comidas…:D parece que como más cantidad de lo que realmente comes y ademas le da un toque delicioso al plato!

¿Y de qué están hechos estos tallarines?

Pues bien, os lo cuento.

Ito konnyaku (糸蒟蒻) es un tipo de comida japonesa consistente en cortes de konjac en forma de fideos. Por lo general, es vendido en bolsas de plástico con agua.

La gelatina japonesa konnyaku se hace mediante la mezcla de la harina del konnyaku(raíces de planta perenne), agua e hidróxido de calcio. No lleva aditivos para dar color, es pálido como konnyaku blanco.

Este producto lo encuentro en el Barrio de Tetuán en Madrid, a un precio muy económico, pero os he buscado una tienda online que lo venden(no tan barato) para la gente que no vivis en Madrid.

 

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INGREDIENTES:

    • Gambas, mejillones, pez espada (mariscos al gusto)
    • Espárragos verdes (o verdura al gusto)
    • Tallarines Konnyaku
    • Champiñones o setas
    • Tabasco
    • Tomate natural triturado
    • Especias al gusto
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • sal sin sodio

 

PREPARACIÓN:

    1. En una sartén, engrasamos y ponemos todos los mariscos pelados y troceados,  y salteamos añadiendo sal sin sodio, especias y las dos cucharadas de vino blanco.
    2. Cocinamos unos 10′ y añadimos el tomate triturado y el tabasco(unas gotas), bajamos el fuego y tapamos
    3. Pasamos por agua los tallarines y escurrimos.
    4. A los 15 minutos, sacamos la sartén del fuego y vertemos los tallarines y mezclamos
    5. Servir caliente
    6. ;D A disfrutar sin kcal!!

 

Hay dos tipos de tamaño en la tienda donde yo voy, tallarines y espagueti o fideos, os dejo foto abajo para que lo veáis!

Que tengáis una buena semana!!!:D

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3 Comments
  1. lau_at
  2. ConRL