RECETA/ESTOFADO DE PAVO




¡Aquí os traemos otra receta de cuchara! Y es que con este frío de invierno estas recetas vienen “que ni pintás”

IMG_9505


Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de pavo
  • 4 tomates secos
  • 1 Apio
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 Patatas
  • 4 Zanahoria
  • Frutos secos variados
  • 1 litro caldo de pollo
  • Romero, Chili en polvo al gusto
  • 1 cucharada de harina de maiz.

Elaboración:

  1. Empezamos “sofriendo” el pavo con una cucharada de aceite de oliva junto con los tomates secos, el apio y la cabeza de ajo hasta que dore.
  2. Una vez la carne esté doradita, añadimos el litro de caldo de pollo y lo llevamos a ebullición a fuego medio.
  3. Mientras tanto, cortamos las patatas en tacos y las zanahorias en rodajas gorditas y a continuación  las añadimos.
  4. Espolvoreamos romero y chili en polvo al gusto y dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora.
  5. Cuando nos queden unos 5 minutos para que termine de cocer, añadimos la harina de maíz para que el caldo espese.

Y con esto, ¡quedaría este estupendo plato!

IMG_9502