RECETA/ Y de postre…. ¡patatas bravas!

No. El título de la receta no está mal. Así es. Hoy os traemos esta original receta y perfecta para ¡sorprender! Esperamos que os guste.




patatasbravas_02

Ingredientes (1 persona):

  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 3 cucharadas de queso batido
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharadas de sirope de agave o miel
  • 1 cucharadita de coco rallado

 

patatasbravas_03

Elaboración:

  1. Calentamos el horno a 180º mientras preparamos los ingredientes.
  2. Cogeremos una bandeja de terrazo y pondremos dentro la pera y la manzana cortadas a trozos (yo las corté en trozos como si fueran patatas bravas).
  3. Espolvoreamos la canela por encima y también le echamos el sirope o la miel.
  4. Lo metemos en el horno durante 20-30 min hasta que veamos que se pincha fácilmente la manzana y así sabremos que ya estará hecha.
  5. Dejamos atemperar un poco para que no queme y después echaremos el queso batido por encima, coco rallado y la crema de cacahuete.

patatasbravas_01

¡Y ya tenemos listo nuestro postre de patatas bravas! Seguro que cuando tengáis invitados en casa les sorprenderéis y mantendréis la intriga con el nombre :)

Autora: Laura Hermosa @lauhealthyfit




Sin título

Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud