RECETA/ Vegan Brownies




Aquí os dejo la receta de estos bocaditos de placer ¡sin remordimientos! Brownies veganos  y también para celiacos  súper jugosos y con una textura inmejorable. Cuando os diga cuál es el principal ingrediente ¡no os lo vais a creer!

IMG_3544

Ingredientes:

  • 300gr garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 60gr de mantequilla de cacahuete natural
  • 30 gr de sirope de arce (Sugar free)
  • 2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de levadura
  • 4 onzas de chocolate 85%

IMG_3549

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. En un bol, mezclamos bien todos los ingredientes menos los trocitos de chocolate, hasta que consigamos una masa homogénea.
  3. Añadimos los trocitos de chocolate y volvemos a mezclar.
  4. Por ultimo echamos la masa en un molde cuadrado y horneamos unos 30 minutos.

Nunca pensé que podría salir algo tan rico con garbanzos he de decir que es mi primera receta vegana y creo que ¡no va a ser la última! Si me dicen que voy a comer un Brownie sin huevo y con garbanzos no me lo creo 😀

IMG_3546

Animaros a probarlo y ¡etiquétanos para ver vuestras creaciones!




Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je