RECETA/ Tartaletas fit




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Ahora que empieza el buen tiempo apetecen postres mas ligeros y frescos. Si tienes una comida o merienda familiar y quieres preparar un postre mas saludable aquí tienes estas tartaletas rellenas. Las puedes hacer con harinas integrales o plátano maduro apto para celiacos.

Ingredientes para las tartalestas: 4personas

  • 6 cucharadas de harina de avena integral(o la que mas os guste) o 1 platano maduro
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de agua
  • edulcorante al gusto
  • 2 cucaradas de cacao (opcional)

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Ingredientes para el topping:

  • Yogurt 0% sin azúcar
  • Puedes añadir los que mas te gusten
  • Frutas naturales ( mango,kiwi,fresas,frambuesas…)

Elaboracíon:

  1. Mezclar todos los ingredientes para hacer las tartaletas en un bol y amasamos mientras precalentamos el horno hasta que quede una masa consistente.
  2. Ponemos la masa en los moldes que mas nos guste y horneamos 8-10 minutos a 180º
  3. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco para poder desmoldar.
  4. Para rellenar las tartaletas, lo mejor es hacerlo justo antes de servirlo para que la masa no quede húmeda.

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Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli




Sin título

Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud

 

 

One Response
  1. Adib