RECETA/ Summer Chia Porridge




No hay nada mejor que empezar el día con un desayuno lleno de color, de muchos sabores y ¡súper fresquito! y por eso hoy os traemos esta receta :)

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Ingredientes:

  • 30gr de avena en copos integrales
  • 6gr de Chia
  • 100ml de agua
  • 100ml de leche de almendras.
  • 3 claras
  • canela en rama
  • cáscara de limón

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Preparación (lo recomiendo tomar directo de la nevera)

  1. Echa los ingredientes en una olla (menos las claras y la leche) y remueve por 5 minutos.
  2. Aparta la olla del fuego y con una varilla añade las claras una a una y sigue moviendo para que no cuajen.
  3. Vuelve a ponerlo al fuego por 3 minutos más añade la leche hasta conseguir la textura que te guste y listo.

¿Qué toppings usé?

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Yo lo decoré con melocotón, kiwi, frambuesas, arándanos y unos trocitos de chocolate 85% Ahh y mi canela en polvo que sabéis que soy cinnamon lover total.

El limón y la canela al dejarlo toda la noche suelta todo su sabor le da un frescor que con este calor ¡se agradece y mucho!




Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je