No hay nada mejor que empezar el día con un desayuno lleno de color, de muchos sabores y ¡súper fresquito! y por eso hoy os traemos esta receta
Ingredientes:
- 30gr de avena en copos integrales
- 6gr de Chia
- 100ml de agua
- 100ml de leche de almendras.
- 3 claras
- canela en rama
- cáscara de limón
Preparación (lo recomiendo tomar directo de la nevera)
- Echa los ingredientes en una olla (menos las claras y la leche) y remueve por 5 minutos.
- Aparta la olla del fuego y con una varilla añade las claras una a una y sigue moviendo para que no cuajen.
- Vuelve a ponerlo al fuego por 3 minutos más añade la leche hasta conseguir la textura que te guste y listo.
¿Qué toppings usé?
Yo lo decoré con melocotón, kiwi, frambuesas, arándanos y unos trocitos de chocolate 85% Ahh y mi canela en polvo que sabéis que soy cinnamon lover total.
El limón y la canela al dejarlo toda la noche suelta todo su sabor le da un frescor que con este calor ¡se agradece y mucho!