RECETA HEALTHY/ Salsa carbonara vegetal

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INGREDIENTES 


  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 200 gr de jamón de pollo bajo en sal
  • 200 ml. de nata vegetal (en mi caso de almendras-marca EcoMil)
  • pimienta negra
  • sal rosa del Himalaya
  • perejil fresco

 


 

 

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PREPARACIÓN 


  1. Calentamos el aceite en una cazuela pequeña.
  2. Rehogamos unos segundos los ajos muy picados.
  3. Seguido echamos el jamón de pollo cortado en tiras y freímos mas o menos un minuto a fuego medio bajo para que no se quemen los ajos.
  4. Añadimos la nata, la pimienta y la sal (al gusto).
  5. Cocinamos todo a fuego bajo sin dejar de remover 15 min.
  6. Lo ultimo echamos el perejil finamente picado y cocinamos 5 minutos mas.

 

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Es una salsa riquísima para acompañar todo tipo de pastas , la podéis variar a vuestro gusto, solo es cuestión de tener un poquito de imaginación.

Mis ñoquis estaban de rechupete!!! 


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