RECETA/ Muffins de choco sin harina




Hoy traemos una receta lowcarb, muy rápida de hacer y te va a sorprender la textura de estas choco muffins, porque quedan super esponjosas y encima sin ningún tipo de harina, perfectas para celiacos.

20170220_220726[1]

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de cacao puro en polvo( sin azúcar)
  • 1/2 taza de edulcorante (yo suelo usar stevia)
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete o de almendras
  • 150gr de chocolate derretido sin azúcar
  • Un poquito de vainilla natural en rama
  • 1 tsp de Polvo para hornear

Puedes visitar nuestro supermercado fitness aquí para saber donde encontrar los productos de la receta.


 

20170220_220838[1]

Elaboración:

  1. Primero ponemos a calentar el horno a 150º. Seguidamente mezclamos en un bol todos los ingredientes y removemos hasta que queden todos bien unidos.
  2. Cuando quede una masa uniforme, ponemos la mezcla en moldes y lo horneamos 15 minutos a 150º. Como es un postre que no lleva harina, no necesita mucho tiempo de cocción como la mayoría de postres saludables.
  3. Los sacamos del horno, dejamos que enfríen y ¡listo! ¡Facilísimo!

20170220_220642[1]

Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli




2 Comments
  1. eidersan
    • Fitfoodmarket