RECETA FITNESS/ Tiramisú italiano version fit

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Las cenas en familia o con amigos son lo mejor, nos encanta reunirnos en fiesta o los fines de semana. Con este postre no hay excusa para seguir comiendo sano en una cena en casa. Sorprende a todos tus amigos con este tiramisú fitness, con una décima parte de las Kcalorias del Tiramisu convencional.

Además estas calorías son calorías que cuentan, calorías de calidad. Calorías con nutrientes.

Para este tiramisú, primero debemos preparar un bizcocho de la siguiente forma:


INGREDIENTES


 

  • 20 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 250gr de avena o harina avena
  • 2 cucharadas de canela
  • edulcorante al gusto
  • 1 yogurt 0% o queso fresco batido 0%
  • 1 sobre de levadura Royal

Preparación


 

  1. ​ Ponemos en la batidora todos los ingredientes, yo personalmente hecho sacarina liquida (unas 4 cucharadas soperas)
  2. ​ Batimos todo y aunque la textura es bastante liquida lo volcamos en el molde rectangular que vayamos a utilizar.
  3. ​ Lo metemos en el horno a 180ºC y calculamos 60 minutos aprox. para comprobar si esta hecho, pinchamos el bizcocho con un palillo y si sale limpio es que esta hecho ya.

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Por otro lado necesitamos los siguientes INGREDIENTES


 

    • 1 tarrina grande(500g) de queso batido 0%
    • edulcorante o stevia
    • 2 tazas de cafe preparado con agua y edulcorante
    • cacao en polvo desgrasado
    • Aromas(tiramisú o mascarpone) si no tenéis será mas difícil lograr el sabor del tiramisú

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PREPARACIÓN


 

  1. Por un lado ya tenemos el bizcocho enfriado. Ahora toca partir el bizcocho en rebanadas para hacer los pisos de nuestro tiramisú. Hay que partirlo rebanadas de forma horizontal, no vertical(que es lo habitual para comerlo). Yo lo he partido en 4 para hacer 4 pisos.
  2. Ponemos en un plato las dos tazas de café(caliente) preparado y endulzado donde empaparemos el bizcocho.
  3. Por otro lado mezclamos el queso batido con edulcorante y los aromas, batimos fuerte para hacerlo bien cremoso.
  4. Cogemos una rebanada y empapamos en el café, y colocamos en la fuente donde vayamos a servirlo.
  5. Ponemos por encima dos cucharadas de la mezcla del queso batido y extendemos. Espolvoreamos una cucharada de cacao desgrasado.
  6. Añadimos otra capa de bizcocho empapado de café y hacemos la misma operación que en el punto 5.
  7. Así hasta acabar con el bizcocho, la ultima capa la vamos a dejar solo con el queso batido, le añadiremos el cacao justo ANTES DE SERVIR para que no se quede feo!