RECETA/ Helado de chía y leche de coco




La primavera ya está aquí y el calorcito comienza a notarse un poquito más. Nos apetece salir más, tomar algo refrescante y ¡por supuesto helados! Nosotros no somos menos así que aquí te traemos esta genial idea para dar la bienvenida a la primavera y ¡refrescarnos cuando llegue el veranito!

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Además es facilísima, la única pega es que hay que esperar a que se congelen :)

Ingredientes:

  • ½ taza de leche de coco (Prefeliblemente light)
  • ½ taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • ¾ taza de arándanos azules
  • Stevia para endulzar al gusto
  • 1 cucharada de coco rallado

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Elaboración:

  1. Mezclar todos los ingredientes
  2. Colocarlos en un recipiente con tapa por unas 4 horas en el refrigerador
  3. Volver a mezclarlo y colocarlos en moldes para helado
  4. Introducir al congelador por al menos dos horas o hasta que estén listos para comer.

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Autora receta: Naty Salazar @healthyhappinessmag

 




info nutri

Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud