RECETA HEALTHY/ Pollo teriyaki con espárragos trigueros

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INGREDIENTES



PREPARACIÓN


  1. Cortamos las pechugas de pollo en trocitos.
  2. Marinamos el pollo unos minuto con la salsa teriyaki y la soja en un bol.
  3. En una sartén amplia ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana con los espárragos troceados (solo los tallos! las yemas se reservan para el final).
  4. Una vez pochado añadimos la mezcla de las salsas con el pollo.
  5. Cocinamos todo a fuego medio bajo unos 8-10 minutos.
  6. Subimos el fuego y cocinamos hasta que la salsa se evapore casi por completo removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
  7. Retiramos el pollo a un bol y en la misma sartén salteamos las yemas de los espárragos cortados por la mitad a lo largo (son para decorar).
  8. Podemos acompañar el pollo con arroz, fideos, ensalada etc. etc. No olvideis el ultimo detalle, antes de servir espolvoreamos el plato con sesamo. Bon Appétit! 

MIS TIPS DE COCINA


Yo siempre tengo arroz ya cocido en mi frigorífico, un día me pongo manos a la obra y cocino como 3 kilos de arroz, quinoa o trigo sarraceno.. después lo racióno en bolsitas herméticas y lo congelo. Así me evito tener que hacer arroz cada vez que me toque o me apetezca. :))