RECETA/ Healthy Carrot Cake




¿Quién dijo que en la vida fit no se podían comer tartas? ¿Y si os decimos que podéis empezar el día con un trocito de esta maravillosa Carrot Cake? Está deliciosa y súper esponjosa, ¡tenéis que animaros a hacerla! Aquí tenéis la receta.

IMG_8102

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 180gr de claras de huevo
  • 70gr de avena en copos
  • 1 cucharada de levadura royal
  • 30ml de leche de almendras
  • 2 zanahorias
  • Queso fresco Batido 0%
  • Stevia (al gusto)

IMG_8100

Preparación

  1. Separamos la clara del huevo y batimos a punto de nieve con las demás claras.
  2. Cogemos los copos de avena, los trituramos para hacer harina y lo mezclamos con el polvo de hornear.
  3. Rallamos las zanahorias y las agregamos junto con las yemas de huevo y la leche a la claras montadas.
  4. Por último vamos echando los ingredientes secos a los húmedos y los mezclamos con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Yo no eché stevia pero si queréis que este dulcecito echarle e ir probándolo.
  5. Lo metemos en el horno por 35′ más o menos ( id mirando cada horno es un mundo)
  6. Lo dejamos enfriar y lo rellenamos con el queso fresco Batido.

Sin título

 

¡Ahora solo queda disfrutar de ella con un buen Café!




Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je