RECETA FITNESS&HEALTHY/ Mermelada casera de mango y de kaki y remolacha

IMG_2365

Mermelada de mango:

  • 5 laminas de gelatina o 1 sobre
  • 2 vasos de agua
  • 1 mango
  • 1/2 limón escurrido
  • edulcorante o stevia

Mermelada de Kaki y remolacha:

  • 2 kaki
  • 1/2 remolacha
  • 5 laminas de gelatina o 1 sobre
  • 2 vasos de agua
  • 1/2 limón escurrido
  • edulcorante o stevia

IMG_2367

PREPARACIÓN

  1. Pon en un cazo a hervir 2 vasos de agua, añade un mango grande troceado y sin hueso, medio limón escurrido y endulzante al gusto, deja hervir 3 minutos y apaga el fuego.
  2. Añade 5 laminas de gelatina hidratadas, bátelo con una batidora y deja enfriar en un tarro.
  3. Mantener en la nevera.
  4. Lo mismo con el kaki y la remolacha(2 kaki y 1/2 remolacha)

IMG_2370