RECETA FITNESS/Bizcocho de otoño con cobertura de manzana

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INGREDIENTES


  • 170 ml de clara de huevo
  • 125 gr de requesón 0% m.g. (mercadona)
  • 1-2 cdas de stevia liquida
  • 1 sobre de levadura
  • 1-2 cdtas de canela
  • 1/4 cdta agar-agar
  • 100 gr de harina de avena integral
  • 100 gr de harina de almendras
  • 5 manzanas (yo usé golden)
  • chips de manzana (para la decoración – Lidl)

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PREPARACION


  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Cortamos 2 de las manzanas en laminas.
  3. Batimos todos los ingredientes excepto las manzanas y el agar-agar hasta que la masa quede homogénea.
  4. Añadimos las laminas de manzana.
  5. Vertemos la masa en un molde de horno previamente engrasado.
  6. Horneamos 30 min (recomiendo hacer la prueba del palillo porque cada horno es un mundo).
  7. Mientras tanto preparamos la cobertura con las 3 manzanas restantes.
  • Pelamos las manzanas, las cortamos en taquitos y las cocinamos en el microondas unos 15-20 min a máxima potencia (removiendo de vez en cuando).
  • Batimos la manzana cocida con el agar-agar.
  • Sacamos el bizcocho del horno, vertemos la cobertura sobre el y dejamos enfriar.
  • Decoramos con los chips de manzana.

Y LISTO!!! A DISFRUTAR!

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