RECETA FITNESS/ Trenzafit rellena de pollo sin gluten

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Fitamig@@@@@@sssss!!!! Estoy súper contenta!! No os imaginais lo que me he reído con alguno de los ingeniosos nombres que me habéis dado para esta receta!:D

Al final escogí ” trenzafit” porque ha sido la más elegida, así que ha sido por moda! También ha estado bastante nombrado tanto en Facebook como en Instagram ” wrap de pollo” pero me parece más una trenza que un wrap….Peeeeeeeeeerooo lo bueno es que me habéis dado ideas para hacer un wrap fit!!!!!;D Uno que me encantó fue….” Buen Rollo” jajaja!

La receta es para 1 trenza, nosotros nos hemos comido una cada uno, pero podéis adaptarla en gramos a vuestros macros de dieta.

 

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INGREDIENTES(para 1 trenza):

Para la masa:

    • 60gr de harina de trigo sarraceno(apta para celiacos)
    • 1 huevo entero
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • una pizca de sal sin sodio o del himalaya
    • 1 cucharada de agua templada

Para el relleno:

    • 200gr de pechuga de pollo o pavo
    • 1/2 calabacín a taquitos
    • 1/2 ajo puerro
    • 1/4 cebolla
    • 2 cucharadas de tomate triturado
    • 1/2 zanahoria rallada
    • Especias al gusto

 

Collage

 

PREPARACIÓN:

La masa:

    1. En un bol, ponemos todos lo ingredientes.
    2. Removemos con una cuchara hasta que quede todo lo suficientemente mezclado como para amasarlo con las manos. OJO! si usáis las mismas cantidades la textura saldrá perfecta, pero si variáis, entonces no echéis la cucharada de agua hasta que veáis que la masa no absorbe toda la harina y queda sobrante.
    3. Amasamos fuerte con las manos, como si fuera un desestresante, y con cariño!!! la masa siempre con cariño!
    4. Después de 5-10′ amasando, hacemos una bola.
    5. Aplastamos con las manos haciendo un rectángulo
    6. Con un rodillo extendemos la masa con la forma que veis más abajo en la foto
    7. Con un cuchillo, cortamos tiritas dejando entero el centro donde colaremos el relleno(ver foto mas abajo)

El relleno:

    1. Picamos todas las verduras y el pollo lo más pequeño que podamos(al gusto)
    2. En una sartén engrasada, y a fuego alto, colocamos las verduras troceadas y echamos las especias que nos gusten(yo puse orégano, chilli, tomillo, romero)
    3. Cuando la verdura esté casi hecha, añadimos el pollo, el tomate triturado y sal al gusto.
    4. Vamos removiendo continuamente para que no se queme
    5. Cuando esté hecho, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
    6. Rellenamos la masa(ver foto más abajo) y cerramos haciendo una trenza con las tiras de la masa.
    7. Metemos en el horno a 250ºC unos 15′, hasta que veamos que la masa esta doradita.
    8. Servir caliente con orégano por encima
    9. DISFRUTAD!!

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*Esta imagen la he cogido en Google images, estoy tratando de encontrar la web de origen y no la encuentro, si cualquiera de ustedes la conoce, ruego dejen en un comentario. Gracias!

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