RECETA FITNESS/ Sushi de quinoa

Sushi de quinoa

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INGREDIENTES

  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de vegetales orgánico
  • 4 hojas de alga
  • Sal marina
  • Salsa de soya baja en sodio




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Opciones de relleno de preferencia
Cortado en tiras:

  • ¼ Aguacate
  • ½ Pepino
  • ½ Zanahoria
  • 100g de atún fresco
  • Mayonesa light
  • Siracha

Necesitas un roller para sushi de bambú.

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PREPARACION

  1. Cocinar en una olla pequeña la quinoa con el caldo de vegetales y un poco de sal marina al gusto. Dejarla a fuego medio hasta que hierva y el caldo se haya evaporado y esté bien cocinada.
  2. Repartir la cuarta parte de la quinoa en la hoja de alga.
  3. Poner en el centro los ingredientes que escogiste.
  4. Enrollar todo y cortar en pedazos pequeños.
  5. Hacer lo mismo con las otras tres hojas.
  6. Servir y disfrutar con la salsa de soya.




Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit

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