RECETA FITNESS/ Salsa super light para carnes, huevos, pescados…

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INGREDIENTES:


  •  1cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolleta tierna
  • 1 pimiento rojo mediano

PREPARACIÓN:


  1.  Poner un poquito de aceite en la sartén y restregarla con una servilleta para que no se peguen los ingredientes.
  2. Cortar 1 cebolleta y un pimiento rojo en daditos pequeños.
  3. Cuando la sartén esté caliente, introducir el pimiento y y la cebolla y bajar el fuego, un nivel suave, para que sofría poquito a poco la verdura.
  4. Añadir 1 dedo de agua para sofreír las verduras ( sí tenéis caldo de verduras o de carne mejor, para que le de más sabor)
  5. Cuando las verduras estén bien pochadas se le pone sal, pimienta y sí os gusta el picante un poquito de Cayena y lo introducís en la batidora.
  6. Se bate todo bien y listo.

NOTA: La podéis usar con cualquier cosa, para la carne, verduras, o como veis en el ejemplo para hacer un relleno de huevos duros.


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