RECETA FITNESS/ Red Velvet Tacos con gambas sin gluten

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INGREDIENTES


  • 2 tazas de gambas peladas(yo las compro congeladas)
  • 1 taza de guisantes congelados o en lata
  • 1 cda de maíz natural sin azúcar añadido(lo compro congelado)
  • 3 tazas de col roja troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de aceite de oliva virgen
  • 2 fajitas de maiz 100% naturales.
  • Chili picante (salsa sriracha)
  • 1 minipellizco de colorante alimentario rojo

 

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PREPARACIÓN


  1. En una sartén, engrasamos con aceite y una servilleta, y salteamos el ajo laminado.
  2. Enseguida añadimos los guisantes, las gambas, el maíz y la col, y a fuego fuerte para que se evapore el agua que sueltan las gambas, pero que a la vez le da sabor a la mezcla.
  3. Añadimos la pizquita de colorante rojo, y removemos bien para que todos los ingredientes queden de color rojo velvet.
  4. Añadimos la salsa picante al gusto, se llama salsa sriracha, se puede encontrar en muchos supermercados, teneis una foto en la sección “Supermercado fitness”
  5. En otra sartén, calentamos y le damos forma a los tacos, primero sin tostar son moldeables, y cuando se van tostando se van quedando crujientes y duros según la forma que les vas dando tu en la sartén ayudándote con las manos. Sin quemarte! ;D
  6. Cuando no queda nada de agua en la nuestra mezcla de ingredientes, apagamos el fuego. Tarda unos 15-20 minutos aprox.
  7. En un plato blanco, para que resalte el rojo, servimos como veis en la foto.
  8. ¡Que disfrutéis de este sencillo y colorido plato!

 

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