RECETA FITNESS/ Pizza esponjosa de espelta

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INGREDIENTES


  • 100g harina de espelta
  • 2 huevos
  • 5 claras de huevo
  • 100ml de agua templada
  • pizca de sal rosa del himalaya
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Topping:

Ingredientes al gusto en este caso:

  • 4 cucharadas de tomate basilico zero calorías
  • queso mozzarella light
  • Cebolla tierna
  • Aceitunas verdes
  • 2 latas de atún al natural
  • champiñones laminados
  • orégano

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PREPARACIÓN


  1. Mezclamos todos los ingredientes de la base, nos quedara una textura humedad y espesa. Vertemos esta mezcla en una bandeja de horno con papel de horno y dejamos reposar 10 minutos.
  2. Pre calentamos el horno a 200ºC
  3. Horneamos durante 10 minutos, hasta que la base se solidifica.
  4. Sacamos del horno y colocamos encima los ingredientes.
  5. Horneamos 10 minutos más hasta que el queso este bien fundido.
  6. Servir caliente 😀

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