RECETA FITNESS/ Pastel de queso y manzana “Apple CheeseCake”

Foto 12-9-15 10 37 08

Foto 12-9-15 10 34 40

Foto 12-9-15 10 34 45

Esta receta es el resultado de mi imaginación de “gordita” pensando en como juntar mis dos pasteles predilectos… un Apple pie con un Cheesecake!! jajaja! si… lo se… estoy fatal, pero que se que os encanta! Y a mi me encanta que os encante, por eso me lo he tomado muy enserio, y he preparado este recetón, que ha durado menos que poco en la nevera porque Jesús, que tiene siempre poca fé en mis postres, ha tardado en comérselo unas horas. Eso si… Yo también comí un buen trozo, pero tuve que amenazarle…;D

En ésta tarta no utilizo la avena de sabor, pero constantemente se me pregunta donde se puede conseguir, y os doy el dato de nuevo, se puede en esta tienda online donde yo la consigo o en tiendas físicas de nutrición deportiva. Si la compras online puedes usar el código de descuento que tienes en Tiendaculturista por ser nuestro seguidor, con la palabra “10FITFOOD”.

Para ésta tarta he seguido el consejo que me dio la semana pasada una seguidora, de cambiar la mantequilla ligera con la que se empapan las galletas de la base, por un poco de café solo recién hecho, así evitamos las calorías de la mantequilla, y ella me dijo que salía igual, así que le hice caso,  efectivamente salió genial! A si que muchas gracias por el consejo!

Foto 12-9-15 10 35 19

Foto 12-9-15 10 38 15


INGREDIENTES


Base crujiente de galleta:

  • 10-15 galletas tipo digestive integrales sin azúcar añadido.
  • 4 cucharadas de café solo recién hecho

Relleno:

  • 1 tarrina de queso de untar light tamaño familiar(350g) tipo Philadelphia
  • 1 scoop(30g) de proteina Fusion Amix sabor Cookies o Vainilla (consigo aqui)
  • 3 huevos enteros
  • 1 taza de leche de cabra(o la que useis)
  • edulcorante al gusto

Topping:

  • 1 manzana pelada y laminada muy fina
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón sin azúcar


PREPARACIÓN


  1. Metemos las galletas en una bolsa de plástico y golpeamos(literal) contra la encimera de la cocina(ojo!…que os conozco y rompeis la bolsa)
  2. En un bol mezclamos las galletas rotas con unas cucharadas de cafe y removemos, hasta conseguir que todas las galletas se hallan humedecido y podamos extenderlas bien en la base del molde
  3. Colocamos en la base del molde y presionamos con los dedos para conseguir una base mas o menos uniforme. Horneamos la base durante 15 minutos a 180ºC para quitar la humedad del café.
    Foto 12-9-15 10 35 40
  4. Mientras preparamos el relleno, mezclamos el queso y la leche, con la proteina, una vez que tenemos esta mezcla bien homogénea, añadimos uno a uno los huevos(do todos de golpe) uno y batimos, otro y batimos…y asi… Añadimos edulcorante al gusto.
  5. Sacamos la base del horno y vertemos la mezcla sobre la galleta, ponemos encima con cuidado para que no se hunda los gajos de manzana cubriendo toda la mezcla.
  6. Horneamos de nuevo, esta vez a 150ºC durante 50 minutos, y los últimos 5 minutos aumentamos la temperatura a 200ºC, para conseguir el tostado.
  7. Sacamos del horno y dejamos enfriar, con un trapo por encima, pasadas dos horas pon la mermelada por encima y puedes meterla en la nevera hasta el momento que vayas a consumirla.

Foto 12-9-15 10 36 30 Foto 12-9-15 10 36 09

Foto 12-9-15 10 37 49