RECETA FITNESS/ Pastel de pescado

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Muchas veces las cenas se hacen un poco mas cuesta arriba, a mi me encanta el pescado, y no tengo problema, pero hay a mucha gente que no le gusta nada! Creo que esta es una opción súper buena y practica para las personas que les cuesta comer pescado.

 

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INGREDIENTES(para 2 raciones):

    • 300 gr de pescado (el que queráis yo usé merluza)
    • 10 claras de huevo
    • 200gr champiñones laminados
    • Verduras picadas juliana(encontrais bandejas de “verduras juliana” en el super) si no lo encontrais podeis ponerle, ajo puerro, ajos tiernos, pimiento, zanahoria, col, calabacin, cebolla… lo que mas os guste bien troceado!
    • Especias(chili, ajo en polvo, cebolla en polvo, chipotle..) y sal sin sodio
    • 1 cucharada de acetie de oliva
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 sobre de levadura química

 

PREPARACIÓN:

    1. En una sartén, salteamos las verduras y los champiñones
    2. A los 5 minutos añadimos el medio vaso de vino blanco y dejamos hasta que se evapore todo
    3. Por otro lado cocinamos el pescado a la plancha o en el microondas, opcional
    4. En una batidora ponemos las claras y el pescado cocinado y la levadura y lo batimos con especias y sal hasta dejar una mezcla homogénea.
    5. En un recipiente de horno, colocamos la mezcla de pescado y claras, y añadimos las verduras repartiendolas por todo el recipiente.
    6. En el horno previamente caliente a 200ºC lo cocinamos durante unos 45 minutos, hasta veamos que se queda tostadito por encima.
    7. Servir caliente acompañado de tomate triturado y oregano!

 

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Os recuerdo que si ponéis en vuestras recetas el #recetasvikika aparecerá vuestra foto directamente en el blog.

3 Comments
  1. ana
    • fitfoodmarket