RECETA FITNESS/ PANINI CAPRESE CON EL PAN LOW CARB DE VIKIKA

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Hace unos días cuando vi en Instagram la receta que nos había preparado Vikika de pan lowcarb no pude evitar empezarle a dar vueltas a mi cabeza con la posibilidad de incluirlo en futuras recetas, en esta ocasión he preparado un panini calentito con este descubrimiento de pan, pero creo que va a formar parte de mi repertorio de cocina muy a menudo a partir de ahora. Ya me estoy imaginando otras cosas riquísimas 😉

Esta vez lo he preparado con una de mis combinaciones preferidas, panini caprese, al que incluyo un par de lonchas de jamón.

Es extremadamente sencillo de hacer y está realmente delicioso.

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PANINI CAPRESE CON EL PAN LOW CARB DE VIKIKA




INGREDIENTES PARA UN PANINI

  • La receta del pan lowcarb de Vikika que tenéis aquí
  • 1 cucharadita de pesto
  • 2 lonchas de jamón
  • 3 rodajas pequeñas de tomate cortadas finas
  • 2 rodajas de mozzarella fresca light
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta

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PREPARACIÓN




  1. Precalentamos nuestra plancha grill de contacto.
  2. Preparamos la masa del pan, y mientras se va haciendo en el microondas la masa, vamos preparando el resto de ingredientes.
  3. Cuando las dos tapas del pan estén listas empezamos a montar el panini, primero ponemos nuestra cucharadita de pesto en una de las rebanadas y vamos poniendo el resto de los ingredientes, el tomate salpimentado, la mozzarella, las hojas de albahaca y el jamón. Cerramos con la otra tapa y ponemos en nuestra plancha. Esperamos a que el pan este crujiente y la mozzarella empiece a fundirse, estando pendientes de que no se nos queme el pan.
  4. Disfrutad!

AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e

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