RECETA FITNESS/ Panettone de vainilla

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Aunque estamos muy lejos de la Navidad, un Panettone siempre tiene hueco en nuestras vidas, ¿estamos de acuerdo?, y más si es un Pan dulce bajo en kcal, y alto en proteína, con todos los nutrientes necesarios para comenzar el día con energía sostenida durante toda la mañana y mejorar nuestra composición corporal.

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Raciones:  4-5           ¦          Tiempo total:     45′               ¦          Dificultad:    Fácil

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INGREDIENTES


  • 100g de harina de avena
  • 150g de harina de trigo integral
  • 1 bote de garbanzos en conserva(400g escurridos)
  • 100g de proteina whey o caseina de vainilla
  • 12 claras de huevo
  • 10 gotas de aroma de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao desgrasado en polvo
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal(16gramos)
  • edulcorante o stevia al gusto

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PREPARACIÓN


  1. En una batidora colocamos todos los ingredientes menos el cacao desgrasado y batimos bien, hasta que quede una mezcla espesa y homogénea
  2. Precalentamos el horno a 180ºC
  3. En un molde para panettone(que sea más alto de lo normal) preferiblemente de silicona para que no se pegue. Colocamos una cucharada de cacao desgrasado por toda la base.
  4. Vertemos la mezcla en el molde.
  5. Con una cuchara esparcimos la otra cucharada de cacao desgrasado por encima y removemos un poco para que el cacao quede por dentro del panettone si llegar a mezclarlo del todo con la masa. IMG_4786
  6. Horneamos durante 30-40′ para saber si esta hecho, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio, lo sacamos, si sale sucio lo dejamos 5-10 minutos más, podéis bajarle el fuego para que no se queme por encima al estar mas expuesto.
  7. Dejar enfriar con un trapo por encima
  8. Cuando esté del tiempo podéis conservarlo en un lugar fresco y seco o directamente en la nevera.
  9. Servir en rebanadas acompañado de cafe con leche para desayunar(o lo que más te guste beber)

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