RECETA FITNESS/ Pan de avena y centeno casero en 20 minutos.




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El pan!! tan amado y odiado al mismo tiempo…Pues bien, tengo que decir que este pan esta delicioso y es perfecto(si no te comes 2 barras) para llevar una dieta equilibrada y para perder peso sin abusar de las cantidades. Las barras integrales de los supermercados se han convertido en todo menos en el pan de verdad, donde los ingredientes son pocos.

Además, cuando buscamos panes integrales o de centeno, tienen un gran porcentaje de harina blanca de trigo, es decir harinas refinadas de alto Indice Glucemico que en sangre elevan la insulina y básicamente son como comer azúcar.

Os traigo la receta de las recetas….lol!! es broma, es una simple y deliciosa receta que me ha salido al intentar hacer mi primer pan de Avena!! Como la avena pesa mucho, no es la harina ideal para hacer un buen pan, así que la he mezclado con un poco de centeno, y harina de maíz(maicena) apta en cantidades pequeñas para una dieta equilibrada.

 

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INGREDIENTES:

    • 80gr de harina de avena(copos de avena bien triturados)
    • 40gr de harina de centeno
    • 30gr de harina de maiz
    • 5-7 claras(no las he medido, solo he ido echando hasta conseguir una masa espesa muy humeda)
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 100ml de leche de soja o almendra
    • 1 sobre de levadura química

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