RECETA FITNESS/ Nuggets de pollo sin grasa

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  INGREDIENTES PARA LOS NUGGETS(1 ración)


  • 100g de pollo
  • 2 rebanadas de pan Wasa Vitalité(el paquete morado)
  • 2/3 claras de huevo

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INGREDIENTES PARA LA SALSA


  • 1cebolleta
  • medio pimiento
  • 30g de calabaza


 

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PREPARACIÓN


 Nuggets: 

  1. Para que salga más jugoso, he asado las pechugas de pollo al horno y luego las he desmenuzado. (Sí queréis ir más rápido cogéis la pechuga la pasáis por la plancha y la cortáis en trozos pequeños)
  2. Metéis el pollo en una batidora con 1 clara para que se haga una especie de pasta.
  3. Con la pasta hacéis unas bolitas moldeando las con la mano ya continuación las pasáis por claras batidas y después por el pan Wasa triturado con un poco de pimienta y repetís el proceso para que el nugget quede bien rebozado.
  4. Cuando estén rebozados los aplastaos un poco para dar la forma de nugget y lo ponéis en la sartén a fuego medio unos 2 minutos por cada lado y listo.

 

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Para la salsa:


  1. Asáis el pimiento y la calabaza al horno hasta que quede bien blandito. Unos 20-30 minutos a 200 grados.
  2. Cortáis la cebolleta en trocitos pequeños y la introducís en la sartén a fuego medio con un dedo de agua y dejáis que se vaya sofriendo.
  3. Cuando la cebolla está casi hecha añadía el pimiento y la calabaza asados a la sartén unos 2 minutos para que se integren los sabores.
  4. Salpimentáis al gusto y lo ponéis en la batidora para que quede una salsa y listo.


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