VIDEORECETA FITNESS/ Muffins de chocolate y nueces con aroma queso mascarpone

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En fin…aunque lo vais a ver en el video también lo explico por escrito brevemente porque se que muchos de vosotros imprimís las recetas o las guardáis en vuestra carpetita fitness!!;D

Estas magdalenas pueden comerse como snack(1 unidad) o como desayuno, en función de tus totales macronutrientes, pero lo ideal serian unas 2/3 magdalenas!


INGREDIENTES


  • 230g copos de avena
  • 20 claras de huevo
  • 2 cucharitas canela
  • 2 cucharadas cacao desgrasado(uso el de marca Valor)
  • edulcorante o estevia(al gusto)
  • 1/2 vaso leche de soja
  • 2 puñados de nueces
  • sal sin sodio
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 cucharada semillas de lino(opcional)
  • 1 cucharadaCrema de cacahuete
  • Aroma mascarpone(opcional) 10 gotas
  • 1 huevo entero

PREPARACIÓN


  1. En una batidora, metemos los 230g de copos de avena y le damos a batir para que se trituren, mientras tanto vamos echando la canela al gusto(2 cucharaditas), el cacao desgrasado(2 cucharadas) y la levadura para que se mezclen bien todos los ingredientes. Paramos la batidora y añadimos todos los demás ingredientes, batimos todo un minuto para que se mezcle todo muy bien.
  2. Colocamos en una bandeja de horno los moldes de magdalenas que tengamos disponibles, puedes hacerlo a modo bizcocho si no tienes moldes individuales(queda rico también).
  3. Si los moldes se os pueden pegar los untamos con una servilleta con aceite de oliva o con spray de acetie de oliva!
  4. vertemos la mezcla hasta un poco mas de la mitad del molde(porque suben bastante), y troceamos con las manos….a modo MACHAQUE!! las nueces, jajaj y las ponemos por encima como topping.
  5. Meterlas 30 min al horno a 200 grados, yo lo pongo los 10 primero solo el fuego de abajo y luego pongo los dos!

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