RECETA FITNESS/ MiniCheeseCakes “popsicle”

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¿Helados de tarta de queso? ¿Quién no ama la tarta de queso? Creo que no hay restaurante en la faz de la tierra que no tenga en su carta de postres la famosa CheeseCake, o Tarta de queso! Y es que este es el postre estrella aunque a mi siempre me cuesta decidirme entre la tarta de queso o un brownie con chocolate caliente…¿De qué quien eres tu?

Bueno, la cuestión es que estos postres están cargados de azúcar y grasa, eso ya lo sabemos, por eso nos los comemos únicamente en ocasiones más especiales. El sueño de una servidora sería comer tarta de queso todos los días del mundo mundial!!! y quien no?:D Bueno pues he creado esta versión maravillosa de Mini helados de Tarta de queso que están para morirse de ricos!

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Con la receta me han salido 10 y una ración son como 4-5, uno de estos tiene unas 35-40kcal aprox. y saben de vicio!!! está super logrado el sabor, lo he conseguido gracias al sabor de galleta que tienen las proteínas Fusion de Amix sabor Cookies, y también gracias al aroma de Queso Mascarpone(siii!) este aroma se consigue fácilmente por internet(buscad en Google) o en tiendas de estas de pastelería y Cupcakes que están ahora bastante de moda.

Lo mejor de la receta es que puede comerse por la noche, como postre o como snack! porque son super bajos en hidratos, kcal y alto en proteínas.

No me enrollo mas os dejo la receta que es super fácil!! solo necesitas 5 ingredientes!

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INGREDIENTES


  • 1 taza de mermelada de fresa sin azúcar
  • 2 scoops(60gr) de proteina Fusion Amix sabor Galleta(cookies)
  • 1 cucharada de aceite de coco virgen extra(en herbolarios o vía online en Iherb con mi código de descuento NLD615)
  • 2 yogures 0%mg natural(los mios son sin lactosa)
  • 10 gotas de aroma de queso mascarpone
  • Edulcorante o stevia al gusto

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PREPARACIÓN


  1. En un vaso, derretimos la mermelada de fresa durante 30″ en el microondas.
  2. En un molde de cubitos de hielo, preferiblemente de silicona. Colocamos un dedito de la mermelada en cada cuadradito hasta acabar con la mermelada y congelamos durante 1 hora.
  3. En un bol pequeño mezclamos la proteína Fusion, los yogures y la cucharada de aceite de coco virgen extra y añadimos edulcorante o stevia al gusto(que quede muy dulce porque al enfriar pierde dulzor) y por ultimo las gotas de aroma mascarpone y removemos todo bien.
  4. Transcurrido este tiempo, la mermelada está endurecida y colocamos sobre la mermelada la  mezcla que hemos preparado hasta rellenar los cuadraditos.
  5. Cortamos unas pajitas o palitos decorativos y los colocamos en el centro con cuidado.
  6. Congelamos de nuevo durante al menos 2 horas y listo para comer.
  7. Reservar siempre en el congelador hasta su consumo.

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