RECETA FITNESS/ Mi versión de “Pumpkin Pie”

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INGREDIENTES

Para la base crujiente:

  • 100g de harina de avena(podeis triturar copos)
  • 100g de harina de arroz sabor Cookies(puedes conseguir aquí)
  • 50g de harina de espelta integral
  • 1 huevo entero
  • 100ml de leche templada(la leche que uses normalmente)
  • stevia o edulcorante al gusto

 

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Para el relleno:

  • 800g de calabaza asada sin piel
  • 2 cucharadas de philadelphia light
  • 3 huevos enteros
  • 5 scoops de proteina sabor chocolate blanco de Amix(puedes conseguirlo aquí) (este ingrediente, si no usas proteina, podes sustituirlo por 30g de harina de maíz integral para que la mezcla quede compacta una vez cocinada)
  • stevia o edulcorante al gusto
  • Especias de “Pumpkin pie spieces” es una mezcla típica americana para las recetas con calabaza(60% canela, 10%pimienta, 10% nuez moscada, 10% jengibre en polvo, 10% clavo molido)

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Para el topping:

  • 300g de queso quark o batido 0%
  • edulcorante o stevia al gusto para endulzar el queso
  • nueces partidas
  • pasas

PREPARACIÓN

  1. Preparamos la base primero, mezclamos todos los ingredientes de la base, con las manos, hasta conseguir una masa homogénea como la que veis en mis manos. Hay que amasar durante 5 minutos, clavando los nudillos a la masa, con desparpajo.IMG_2746
  2. Si se queda demasiado húmeda ve añadiendo harina poquito a poco hasta conseguir que no se te pegue en las manos.
  3. Hacemos una bola, y la tapamos con un trapo y la metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.IMG_2748
  4. Preparamos el relleno, mezclando todos lo ingredientes y batiendo con ayuda de una batidora de mano, hasta conseguir una mezcla homogénea. Retiramos a un lado
  5. Sacamos la masa de la nevera y con ayuda de un rodillo la extendemos para que quede una masa fina, como la de una pizza gordita, tiene que cubrir todo el diámetro del molde redondo que vamos a usar.
  6. Precalentamos el horno a 200ºC por arriba y por abajo
  7. Colocamos la masa encima del molde y con la yema de los dedos, vamos aplastando al rededor del molde, si te sobra masa por arriba, corta los bordes con un cuchillo para que quede uniforme.
  8. Vertemos el contenido del relleno, hasta justo donde llega la base/galleta, no te sobrepases, tienen que quedar dentro de los bordes de la masa.
  9. Horneamos durante unos 30 minutos a 180ºC(tendrás que bajarle un poco el fuego cuando metas la tarta en el horno)
  10. Comprobamos de vez en cuando, que no se nos queme.
  11. Sacamos del horno y dejamos enfriar con un paño seco encima.
  12. una vez frio metemos en la nevera y reservamos
  13. Antes de servir, añadimos el queso fresco batido (endulzado) por encima, y colocamos unas nueces y unas pasas decorativas(y deliciosas).

¡Que aproveche y que lo disfrutes en familia estas Navidades.

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