RECETA FITNESS/ Helado de galleta, almendras y coco

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Hoy me han llamado en Instagram algo así como la psicópata de los helados fit…jajajajja!! Es verdad!! Hoy lo estaba pensando…me comí dos helados en el día!! Uno en el almuerzo y otro para merendar!!

Pero me encantan!! Por eso os dejo todas las recetas que voy haciendo y vosotros elegid la que mas os guste, yo también tengo mis preferidos, me gustan unos mas que otros, por ahora gana el de chocolate… pero es que a mi me encanta el chocolate!! Veo dificil que otro le gane! El otro día hice con unas proteínas que me quedaban de Maracuyá, y salió rico pero no como el de CHOCOLATE!!! 😀

TRUCO IMPORTANTE!! Después de hacer 12957230923 helados, me he dado cuenta que el tiempo ideal para comerlos es a las 3 horas y poco, así que lo que hago es prepararlo justo a la vez que preparo la comida de antes que me toca comer, preparo las dos y me como una en seguida y el helado para la siguiente en tres horas!

Este que os doy hoy es mi segundo preferido.

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INGREDIENTES (para 2 raciones):

    • 3 scoop de protenia sabor “Cookies&Cream” (yo uso esta)
    • 2 vasos de leche de soja o de almendras o entera, la que uséis vosotros(siempre hay dilemas con la leche, yo uso de soja o almendras)! (hasta formar una crema liquida)
    • 1 cucharada de edulcorante liquido
    • 1 cucharada de cacao desgrasado puro
    • 2 cucharadas de aceite de coco caliente(en el microondas unos segundos para que derrita)
    • 1 puñado de almendras peladas(tostadas)

 

TOPPING:

    • 1 cucharadita de coco rallado

 

PREPARACIÓN:

 

    1. En un bol colocamos primero los ingredientes en polvo y removemos.
    2. Añadimos las cucharaditas de aceite de coco, y la leche removiendo poco a poco para que no se hagan grumos.
    3. Removemos todo durante un buen rato hasta conseguir una consistencia de crema liquida.
    4. Mezclamos con las almendras tostadas, podéis ajustarlo a los macros de vuestra dieta, nueces, almendras, cacahuetes…
    5. Colocamos en un bol individual o bien lo congelamos directamente en el de la mezcla.
    6. Sacamos del congelador cada media hora para removerlo y lo volvemos a meter
    7. En aproximadamente 3 horas….BOOOOOOM!!!:D:D:D
    8. Solo queda servir y espolvorear el coco por encima…y aluuuuuucina con este postre/snack!

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