RECETA FITNESS/ Galletas chocolate blanco

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Esta es mi forma preferida de tomar la avena por las mañanas, no me gusta perder mucho tiempo en la cocina por las mañanas, así que esta es la opción mas comoda y rica que he encontrado hasta ahora, lo combino con un batido de proteínas whey de Amix.

Raciones:  4           ¦          Tiempo total:     35′               ¦          Dificultad:    Fácil


INGREDIENTES


  • 350g de harina de avena sabor chocolate blanco de Amix*(podéis buscar en Google)
  • 200ml de leche de almendras(o la que usáis en casa)
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal rosa del himalaya
  • edulcorante o stevia al gusto

*si no tienes la de sabor y no podéis disponer de ella, no os preocupéis, usad harina corriente de avena y le añades una cucharada de canela para darle sabor

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PREPARACIÓN


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  1. En un bol grande, colocamos los ingredientes secos y removemos.
  2. Calentamos la leche en el microondas durante 1 minuto
  3. Vertemos la leche en el bol y mezclamos bien con ayuda de un espátula hasta que puedas manejarla bien con las manos
  4. Amasas durante 5 minutos para darle un masaje a la masa, ¡trátala con cariño!
  5. Con ayuda de un rollo de cocina, extendemos la masa, seguramente te sea más como partir la masa en dos partes y extenderla por separado
  6. Una vez extendida muy fina, con ayuda de un molde para galletas, o un vaso normal, vamos haciendo círculos(galletas) por toda la superficie hasta rellenar todo.
  7. Colocamos las galletas en la bandeja de horno y volvemos a amasar el sobrante y a extender con el rodillo haciendo la misma operación.
  8. Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos las galletas durante 15-20′, depende del grosor, ve fijándote para que se doren y no se quemen.
  9. Una vez doradas, sacamos del horno y dejamos enfriar para luego conservar en una bolsa de plástico tipo Zip.

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