RECETA FITNESS/ Ensalada templada con solomillo

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Las ensaladas son mi plato favorito, en verano y en invierno. Pero lo cierto es que ahora en invierno, comer ensalada no es muy buena idea, porque realmente paso frío cuando las como, pero me aguanto porque me gusta mucho. Intento combinarlas con un caldito caliente, así como que compensas una cosa y la otra. Me pasa lo mismo por la mañana con los desayunos de helado de banana ;D pero esto lo combino con un café super caliente. Le doy un sorbo al café y me como dos cucharadas de helado… jajaja parezco estúpida pero es que así soy feliz lol!

Otra opción es hacerte ensaladas templadas, esto es combinar ingredientes fríos con calientes, la verdad es que también esta buenísima y es la opción que más hago últimamente. Os dejo esta receta porque la verdad es que me encanta. Ya la he repetido 3 veces en dos semanas.

INGREDIENTES

  • 2 puñados de canónigos
  • 1 puñado de coliflor cortadita
  • 1 zanahoria grande en rodajitas
  • 1 puñado de champiñones laminados
  • un poco de cebolla picada(opcional)
  • 1 mazorca pequeña o media de las normales en tres rodajas.
  • 200g de solomillo de ternera
  • sal rosa del himalaya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen (AOVE)
  • 2 cucharadas de vinagre balsamico
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon

PREPARACIÓN

  1. En una sartén, salteamos la zanahoria, la coliflor, la cebolla, los champiñones y las rodajas de mazorca, salpimentamos hasta que se dore, a mi  me gustan aldentes así que le doy vuelta y vuelta.
  2. Mientras en la parrilla hacemos el solomillo vuelta y vuelta.
  3. Montamos la ensalada en el siguiente orden: canónigos, verduras salteadas y solomillo.
  4. Preparamos el aderezo, en un vasito mezclamos el vinagre, la sal, la mostaza y el aceite.
  5. Aderezamos por encima y voila…bon apetit!