RECETA FITNESS/ Ensalada de colores

Bueno, ya me conocéis bastante, para saber que amo las ensaladas, y que hasta en invierno las como, pero ahora que empieza el buen tiempo (aunque le esta costando) más que nunca es motivo para comer ensaladas llenas de color.

Es una opción que me encanta, y puedo comerlas a mediodía y repetir en la noche. Eso de que la lechuga por la noche engorda o que si retiene liquido es más falso que una moneda de 4 euros así que tranquilidad con esas leyendas urbanas ;D

Esta ensalada en concreto la llene de color, porque tenia la nevera llena con la compra recién hecha(que gusto!)




INGREDIENTES

  • 1 bolsa de mix de brotes de lechugas(la que mas os guste)
  • 1 tomate grande
  • 1 remolacha ya cocida
  • 1 mandarina
  • 1/2 aguacate maduro
  • 2 rabanitos
  • 1 puñado de col lombarda
  • 2 Cucharadas de mix de pipas para ensalada, trae unas pasas, lo consigo en alcampo

Aliño:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsamico
  • sal rosa del himalaya

PREPARACIÓN

Explicar como hacer una ensalada es de las cosas más chorras que he escrito en el blog pero ahi va!




  1. En un bol grande, colocamos la lechuga o brotes
  2. Troceamos en trocitos pequeños, así queda mucho más sabrosa, todos los ingredientes que menciono arriba.
  3. Un vez colocaditos, aliñamos la ensalada, primero la sal, luego el vinagre y por ultimo el aceite.
  4. y listo para comer!
  5. Como fuente de proteina yo como 1/4 de pollo asado pero podeis añadir pollo o queso cottage a la ensalada, es lo que yo suelo hacer a menudo.

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