RECETA FITNESS/ Donuts proteicos lowcal

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Bueno, por fin saco un rato para dejaros la receta, que por supuesto ya no me queda ni uno, y ahora tengo ganas de volver a hacerlos. Quiero intentar hacerlos de chocolatey voy a probar en la siguiente receta a añadirle otros ingredientes que se me ocurren para tratar de mejorar la versión si cabe… siempre cabe jaja! mejorar siempre se puede.

Pues bien esta receta como vais a leer en los ingredientes tiene una medida de proteína whey, pero si no teneis, no pasa nada, simplemente sustituís por más harina de avena. Si no tienes proteína, en vez de 100g de avena, vas a echar 130g de avena.

Donuts

Donuts

Donuts

Explicado esto, tenéis también que saber que si no echáis proteína en polvo esta misma receta tendrá un poco más hidrato y menos proteína. Yo siempre animo a la gente a probar la proteína en polvo, por que es de lo más saludable, práctica y está deliciosa. Y además no es fácil comer proteína dulce sin que sean lácteos. Normalmente la proteína está en alimentos salados.

Para hacer estos donuts me ha sido imprescindible usar moldes para donuts que he conseguido en el corte ingles, yo ya tenia unos de silicona pero eran más pequeños de la medida normal, y este fin de semana los conseguí más grandes pero no es de silicona.

Donuts


INGREDIENTES


 

  • 100g de harina de avena(se consigue batiendo copos de avena normales)
  • 30g(1 medida) de proteina whey de vainilla
  • 6 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 1 sobre de levadura química(tipo Royal)
  • edulcorante o stevia al gusto

Donuts

Donuts


PREPARACIÓN


  1. En una batidora de vaso, colocamos todos los ingredientes y batimos durante 2 minutos, seguramente necesites ayudarte un poco con una espatula, porque esta masa es bastante espesa
  2. Engrasamos el molde de donuts, y con ayuda de una cuchara vertemos poco a poco la masa en cada uno de los moldes cubriendo hasta mas o menos la mitad, porque luego se hincha
    Donuts
  3. Precalentamos el horno a 180ºC
  4. Horneamos durante 15 minutos, y sacamos del horno.
  5. Tapamos con un paño durante 5 minutos y dejamos enfriar al aire.
  6. Listos!

Acordaos de usar el hashtag #recetasfitfoodmarket para que yo vea vuestras creaciones ;D 

Si tenéis alguna duda, dejad un comentario debajo del post ;D

Donuts

2 Comments
  1. GiselleGauna
  2. bluesxman