RECETA FITNESS/ Crujientes de boniato

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Lo prometido es siempre deuda así que aquí os dejo la receta que Jesus y yo preparamos ayer. Si os digo la verdad, nuestra intención era hacer una especie de churros, pero la misión tuvo que abortarse por fallo técnico y acabaron siendo crujietentes que están lo siguiente de buenos.

Nosotros comimos dos cada uno en la cena, a modo pan dulce, a mi me encanta la mezcla de dulce con salado, así que hice una especie de sandwich de pollo con los dos crujientes.

Bueno no me enrollo más hoy que tengo aun muchas cosas que hacer. Os mando un abrazo y que la disfrutes y me etiquetes en tu foto de la receta para que pueda verla ademas de usar el hashtag #recetasfitfoodmarket y #recetasvikika

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Raciones:  6           ¦          Tiempo total:     30′               ¦          Dificultad:    Fácil


INGREDIENTES


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  • 1kg de boniatos asados en el microondas(unos 12 minutos)
  • 150g de harina de avena(copos de avena molidos)
  • 7 claras de huevo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura química tipo royal 15g
  • stevia o sal del himalaya(si lo quieres dulce o salado ;D)

PREPARACIÓN


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  1. En un bol grande colocamos los boniatos cocidos y pelados y batimos con la batidora de brazo
  2. Añadimo la avena y mezlcamos con la batidora
  3. Añadimos también la canela, la levadura, las claras de huevo y la sal o la stevia y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Con ayuda de una cuchara cogemos una cucharada de la masa y aplastamos con la yema de los dedos haciendo una galleta grande y colocamos en la bandeja de horno así toda la masa
  5. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén tostadas.
  6. Servir calientes es lo ideal, puedes calentarlas en la tostadora de pan antes de comerla para que este siempre crujiente.

Video de la receta en 15″

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