RECETA FITNESS/ Croquetas vegetarianas lowcal

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Croquetas bajas en calorias y vegetarianas, son super top! nos encantan las croquetas, y obvio esto no es una croqueta de jamón, eso esta claro! pero la verdad que es otro concepto de croqueta divertida para comerla siempre que quieras, además es una forma de que las personas que no comen coliflor, la coman sin darse cuenta.

Contadme que tal os salen en los comentarios más abajo ;D


INGREDIENTES


  • 1 coliflor
  • 50ml de leche de cabra semi(o vuestra leche común)
  • cominos en polvo
  • chilli o cayena(si te gusta picante)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso mozzarella light
  • 1 cucharada de AOVE(aceite oliva virgen extra)
  • sal rosa del himalaya

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PREPARACIÓN


  1. Cortamos la coliflor en trozos grandes y la cocinamos en el microondas(o el horno) para que se deshidrate a la vez que se cocina, durante al menos 20′(cuando veas que se ablanda)
  2. Cuando esté cocinada, la ponemos en un bol y la trituramos con una batidora de brazo.
  3. Con un paño, apretamos la coliflor para intentar secarla lo máximo posible(paso importante)
  4. En el mismo bol añadimos los demás ingredientes y batimos.
  5. Con una cuchara o con la mano, hacemos croquetas individuales y las colocamos directamente en una bandeja de horno con papel de horno.
  6. Si teneis spray de aceite(yo no tenia) podes rociarlas por encima, esto seria ideal!
  7. Hornear durante 20 minutos a 180ºC aprox. Estad atentos para que no se quemen.
  8. Servir calientes como acompañamiento de una carne roja o pollo plancha(para mi la mejor combinación)

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