RECETA FITNESS/ Conejo con patatas y tomate al horno

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Hemos preparado una receta que os va a encantar, es una forma diferente de comer nuestra proteína, en este caso el conejo, y los hidratos en este caso la patata. Es un plato aparentemente muy tradicional pero en versión fitness.
Un plato con todo lo que necesitas comer a mediodía para cuidar tu cuerpo, seguir mejorando tu composición corporal y disfrutar comiendo.
El conejo es bajo en grasa, y con una proteina de buena calidad.


INGREDIENTES


  • 1 conejo partido en trozos pequeños
  • 2 patatas medianas
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla
  • 200 ml de vino tinto
  • 4 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal rosa del himalaya

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PREPARACIÓN


  1. Saltea los ajos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva .
  2. Cuando los ajos empiecen a dorarse. Salpimenta el conejo, y ponlo en  la satén .
  3. Deja que se dore un poco, y después lo reservas en un plato.
  4. Precalienta el horno a 180 gr .IMG_4710
  5. Coloca en un recipiente para horno . Las patatas en rodajas, el tomate en rodajas, y la cebolla cortadas en laminas. Añade la sal , y una pizca de pimienta.
  6. Añade al recipiente del horno, el conejo, y el vino.
  7. Déjalo en el horno cocinando 60 minutos , y ya lo tienes listo para comer.

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