RECETA FITNESS/ Coconut&Banana pancakes

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Cada día me estoy preparando una versión diferente de tortitas con el fin variar mis desayunos y así poder compartir con vosotros diferentes recetas, cada cual mas rica y nutritiva.

Todas las recetas de tortitas se pueden preparar la noche anterior y comerlas en el desayuno del día siguiente, esto para las personas que tienen que madrugar mucho es muy cómodo, también para los que son más perezosos por la mañana y uno no tiene ganas de preparar desayuno.

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INGREDIENTES

  • 1 plátano maduro
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 huevo entero
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de semillas de chia(previo remojo 30′ min) yo la tengo preparada en la nevera siempre un bote con semillas de chia hidratadas con agua.
  • 1 cucharada de linaza(semillas lino molidas)
  • 2 cucharadas de harina de avena(puedes moler copos o comprarla de sabores en tiendaculturista.com)

PREPARACIÓN

  1. Batimos todo menos la mitad del plátano, esa mitad la hacemos rodajas finas que luego añadimos a la tortitas antes de darle la vuelta en la sartén.
  2. Engrasamos una sartén con aceite de coco virgen(yo compro aquí) y ponemos pegotitos de la mezcla para hacer tortitas pequeñas.IMG_2269
  3. Cuando vemos que se cocinan por abajo y un poco por arriba, le damos la vuelta con cuidado.IMG_2268
  4. Topping con pasas sultanas.

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