RECETA FITNESS/ Chocolate chip cookie dough

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Ingredientes


  • 50g de harina de avena
  • 50g de harina de centeno ( yo he utilizado estas harinas pero se puede usar todo de avena)
  • 1huevo
  • 50g de leche de coco bajo en grasa
  • 1 rama de vainilla
  • 40g de chocolate sin azúcar
  • 1g de levadura fresca
  • sal
  • sacarina en polvo

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Elaboración


  1.  Primero de todo vamos a abrir la rama de vainilla y sacar las semillas con un cuchillo y echarlo todo en una cazuelita con 1/4 de vaso de agua caliente y dejar hervir durante unos 15 minutos. ( si tenéis extracto de vainilla, no hace falta que hagas este paso)
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  2. En un recipiente mezclamos la sacarina, ( poner al gusto porque dependiendo de una marca u otra tienen mas dulzor o menos), leche de coco, sal, la levadura, y el agua de vainilla que hemos hervido.
  3. Mezclamos bien y a continuación ponemos el huevo y volvemos a remover.
  4. Una vez esté todo bien mezclado añadimos poco a poco la harina y mezclamos.IMG_2925
  5. Cuando este la harina bien mezclada, metemos el cholcoate que previamente habremos cortado en trocitos.
  6. Una vez hecho, metemos la masa en un film como, cerramos bien y lo dejamos reposar en la nevera mínimo unas 2 horas.
  7. Transcurrido el tiempo de reposo, abrimos el film y con dos cucharas vamos haciendo bolitas (la masa estará bastante pringosa y no lo podréis hacer con las manos) y las colocamos en papel de hornear.
  8. Precalentamos el horno a 180 grados y una vez alcance esta temperatura metemos las galletas durante 15 minutos.

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