RECETA FITNESS/ Cheese&Chocolate Cake lowcarb

 

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Si habéis ido a Foster´s Hollywood y no habéis probado la Cheese&Chocolate Cake es como si no habéis ido ;P

Esta receta está 100% inspirada en esa maravillosa y calórica tarta, con la diferencia de que ésta a penas tiene carbohidratos, es alta en proteína, y por supuesto no tiene azúcar añadido. Puedes comer una porción como snack o considerarlo un postre light.

Las cantidades que os doy, están pensadas para el molde que yo usé que es un poco más pequeño que el típico molde redondo de tartas. Si hago mucha cantidad luego acabo comiéndomelo todo y arrepintiéndome de haber comido más de la cuenta, entonces prefiero usar moldes un poco más pequeños que me permiten preparar más recetas y compartirlas con vosotros.

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INGREDIENTES


Mezcla blanca:

  • 200g de Philadelphia light
  • 2 huevos
  • 1 scoop(30g) proteina whey sabor Cookies&Cream de Amix
  • 100ml de leche de cabra semi(o cualquier leche que uses) caliente
  • edulcorante o stevia al gusto

Mezcla choco:

  • 2 scoop(60g) de proteina whey sabor chocolate de Amix
  • 2 cucharadas colmadas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 2 huevos
  • 3 claras de huevo
  • 2 plátanos o bananas maduros
  • edulcorante o stevia al gusto

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PREPARACIÓN


  1. En un bol, colocamos todos los ingredientes de la mezcla blanca y batimos con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla homogénea, pruebalo para asegurarte de que esta bien dulce.
  2. Pre calentamos ya el horno a 200ºC
  3. En un molde de horno, yo usé uno redondo de silicona, vertemos la mezcla blanca completa.
  4. En el mismo bol colocamos todos los ingredientes de la parte choco, y batimos con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. En el molde donde tenemos la mezcla blanca, vertemos la mezcla de choco haciendo lineas verticales y luego horizontales, digamos que queda como una especie de cuadricula(es la idea, no pasa nada si no sale perfecta). Con una cuchara, desde el centro hacia afuera hacemos unos círculos para que el chocolate haga un dibujo con la parte blanca(me explico con un libro abierto…)
  6. Horneamos durante 30′ a 180ºC vigilando que no se nos queme la parte de arriba, yo le puse el fuego de abajo solamente durante los ultimas 5 minutos.
  7. Apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta del horno abierta hasta que se enfríe.
  8. Metemos en la nevera y esperamos al menos 2 horas para consumirla…aguantad!!!:D

RECORDATORIO: Si haces tu compra de las harinas, proteínas, salsas, etc…en Tienda Culturista, no te olvides de usar el descuento que tienen para los seguidores de Fitfoodmarket del 10% usando el código 10FITFOOD ;D


 

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2 Comments
  1. MelisaVG