RECETA FITNESS/ Carne picada con salsa barbacoa y jalapeños

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La comida mejicana es una de mis preferidas, muchos platos que como ha diario están inspirados en la comida mex-mex! Y bueno, obviamente no es comida auténtica, y espero que mis seguidores mejicanos me perdonéis, porque no tiene que ver con la comida tradicional de allí, pero sirve como inspiración para crear platos saludables y sabrosos!

Aquí os dejo la receta de la foto que publique ayer en Instagram, la foto se ve delicioso, pero os garantizo que esta mejor al comerlo. Es un plato sabroso, jugosos y fácil de hacer. ¿Que necesitas? Te lo cuento ya mismo…. Para dos personas:


INGREDIENTES


  • 1 bandeja de carne picada de pavo/pollo de 500g
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de maíz natural(congelado) o sin azúcares añadidos
  • 1 poquito de ajo en polvo
  • 10-12 trocitos de jalapeños en vinagre(los típicos que vienen en bote, en la zona de cocina mejicana, ya troceados y que pican de color verde)
  • 1 lata de champiñones o porque champiñones enteros crudos
  • 2 cucharadas de Salsa Barbacoa Walden Farms,puedes encontrarla aquí.
  • 2 cucharadas de tomate frito sin azúcar ni sal añadida.
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de mozzarella rallada
  • 1 pellizco de orégano y albahaca

PREPARACIÓN


  1. Picamos la cebolla en trocitos, también la zanahoria y los champinones
  2. En una sartén, engrasamos y salteamos la cebolla, y la zanahoria
  3. Añadimos el maíz y la carne picada, el orégano y la albahaca
  4. Removemos para que se dore bien la carne y añadimos el ajo en polvo y y la 1/2 taza de vino tinto.
  5. Añadimos los jalapeños que le van a dar mucho sabor.
  6. También vertemos la salsa barbacoa y el tomate frito.
  7. Bajamos el fuego a fuego bajo para que no se queme las salsas ni se quede muy seco
  8. Mezclamos la mozzarella y removemos bien para que se derrita y se mezcle por todo
  9. Servir en plato hondo.

NOTA: es un plato bajo en Carbohidratos, ideal para cenar sabroso. ¡Que lo disfrutéis!


 

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