RECETA FITNESS/ Las hamburguesas de Hulk

NE1Z3616

 

Las mejores hamburguesas se hacen en la cocina de casa, por la simple razón, de que sabes lo que llevan. Normalmente, las hamburguesas de compra, ya bien sea en supermercados grandes o carnicerías, tienen ingredientes que desconocemos, aun que sean de pollo, llevan grasa, mantecas, y especias a menudo muy saladas. Por eso las encontramos tan sabrosas 😀

Hacerlas en casa es muy sencillo, solo tienes que pedir al carnicero que te haga carne picada con las piezas que tu elijas, en este caso con pechugas de pollo.

 


 

INGREDIENTES:

  • 1kg de pechuga de pollo picada
  • 1 bolsa de espinacas frescas(300g aprox)
  • Especias al gusto (yo he elegido las que veis en la foto de abajo que las consigo en IHERB menos el eneldo)
  • 5 claras de huevo
  • 1/2 taza de leche de soja(o la que useis)

NE1Z3619

 

 


PREPARACIÓN:

  1. Primero vamos a cocinar las espinacas al vapor o con poquita agua y tapadas.
  2. Cuando están cocinadas, en un bol colocamos todos los ingredientes.
  3. Con las manos removemos todo y mezclamos con intensidad para que quede todo compacto y bien mezclado.
  4. Cogemos parte de la mezcla y hacemos una bola del tamaño que veis en la foto más abajo. Hacemos toda la mezcla.
  5. Aplastamos las bolas para darle forma de hamburguesa.
  6. Calentamos una sartén (o la barbacoa ;D) y cocinamos bien por una cara para que queden solidas, y la giramos para hacerla por la otra cara.
  7. Servimos con ensalada, o pan Thins o guarnición de verduras y boniato laminado.

 

 

NE1Z3630

 


 

NE1Z3626

One Response
  1. marina97