RECETA FITNESS/ Burguer de pescado

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Ingredientes




  • 2 papas medianas peladas y troceadas
  • 2 filetes de pescado blanco sin piel (Corvina por ejemplo)
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal o aceite de coco sin sabor(versión más fit)
  • La ralladura y el jugo de ½ limón
  • ¼ taza de leche de almendra
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan integral rallado o triturado en un robot de cocina
  • Sal marina y pimienta al gusto
  • 2 tazas de ensalada verde al gusto

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Preparación

  1. Cocinamos las papas como se prefiera, puede ser en el microondas con un poco de agua en un recipiente adecuado por 6 minutos o dependiendo de la potencia del horno.
  2. Cocinamos también el pescado de la misma forma que las papas por unos 4 minutos aproximadamente.
  3. Escurrimos las papas, las aplastamos y le agregamos la mantequilla o el aceite de coco(versión fit), 2 cucharadas de la leche, el zumo y ralladura de limón.
  4. Desmenuzamos el pescado y se lo agregamos al puré junto con la mitad de el cilantro y el cebollín, sal y pimiento al gusto. Revolverlo bien.
  5. Repartimos la mezcla en 4 porciones y formamos las tortas, dejarlas enfriar.
  6. En un recipiente, agregamos el huevo y las 2 cucharadas de leche que quedan.
  7. En un plato, revolvemos el pan triturado con el cilantro y cebollín restante.
  8. Pasamos cada torta por el huevo y luego por el plato del pan para que se cubra de la mezcla por cada lado, luego las colocamos en una bandeja en el refrigerador por 30 minutos.
  9. Precalentamos el horno a 400F y pasados los 30 minutos horneamos las tortas alrededor de 25 minutos, dándoles vuelta  a los 12 minutos y retiramos hasta que estén doradas.
  10. Servimos las tortas con la ensalada verde de preferencia.

Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit




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