RECETA FITNESS/ Bombones de choco blanco/negro y calabaza “Pumpkin balls”

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Cesta de bombones variados

 

Creo que no soy la única que muere por el chocolate, incluso no solo muero si no que podría llegar a matar por chocolate(broma XD). Pues bien, yo siempre estoy pensando en recetas con chocolate que puedan añadirse en la dieta, si no todos los días, al menos dos veces a la semana, tratar de llevar un equilibrio constante con la dieta y los resultados que queremos obtener de esta dieta y nuestro entrenamiento.

 

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Bombón de calabaza y coco recubierto con chocolate blanco sin azúcar.

 

El chocolate blanco es mi debilidad, sobretodo mental, nose si me entendeis… lo explico! gustarme me gustan mucho los dos, pero mentalmente, el blanco me llama más, me hace ser “más débil” ;D, luego cuando como el negro, me gusta tanto como el blanco o incluso más! pero sin embargo a la hora de tentarme, siento más tentación por el blanco. ¡Curiosa autoreflexión que acabo de hacer!

 

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Bombón de calabaza y coco cubierto de chocolate negro sin azúcar.

 

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¿Que necesitamos para hacer estas delicias?

 

INGREDIENTES:

  • 1/2 calabaza asada en el horno
  • 50gr de avena molida(harina de avena)
  • 5 cucharadas de aceite de coco virgen extra (podéis conseguir aquí)
  • 200ml leche de coco(cualquier supermercado grande)
  • edulcorante o stevia
  • 1 tableta de chocolate blanco Torrás sin azúcar(o cualquier otra)
  • 1 tableta de chocolate negro 60% sin azúcar El Clavileño(podeis usar cualquiera sin azúcar)
  • 2 scoops de proteina sabor Vainilla .(opcional si teneis)
  • 2 scoops de proteina sabor chocolate .(opcional si teneis)
  • Cacao desgrasado
  • Aroma de Vainilla(opcional)

 

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En las fotos se puede ver claramente que hay tres tipos de bombones diferentes, pues bien, aunque la base es la misma hay alguna pequeña diferencia en el proceso final de la elaboración.

Instrucciones generales para todos los sabores(la base):

  1. En un bol, colocamos los 5 primeros ingredientes de la lista de ingredientes.
  2. Mezclamos con un tenedor
  3. Dividimos la masa en 2 boles para hacer los dos sabores (vainilla y chocolate)
  4. Ponemos en un bol los 2 scoops de Vainilla y en otro los 2 scoops de chocolate. OJO!! si no vais a usar proteínas, entonces tendréis que añadir un poco mas de harina de avena para que quede una mezcla espesa(y algo pegajosa).
  5. Al bol de chocolate, le añadimos 2 cucharadas de Cacao desgrasado y mezclamos bien.
  6. Ya tenemos bien mezclados las dos masas en los boles.
  7. Meter en la nevera unas 2 horas para que la masa se compacte y podamos manejarla para hacer bolitas….si no es IMPOSIBLE!! (creedme que soy muy ansias y lo he intentado);D
  8. Después de dos horas vamos a preparar los tres sabores de bombones, y que cada uno ira “rebozado” en un topping diferente.

Los tres tipos son los siguientes:

  • Chocolate blanco:
  1. Con el bol sabor chocolate, hacemos bolitas con las manos, como si fuera plastilina. Hacemos unas 6 bolas(1 tercio de la cantidad total)
  2. Derretimos en el microondas media tableta de chocolate blanco(durante 1′ aprox) en un bol que nos permita meter la bolita para rebozarla.
  3. Rebozamos todas las bolitas en el chocolate derretido y las colocamos en un plato
  4. Las metemos en el congelador unos 20′ y luego ya pueden ponerse en un bol, unas encima de otras y a la nevera!
  • Chocolate negro:
  1. Con el bol sabor chocolate, hacemos bolitas con las manos, como si fuera plastilina. Hacemos unas 6 bolas(1 tercio de la cantidad total)
  2. Derretimos en el microondas media tableta de chocolate negro(durante 1′ aprox) en un bol que nos permita meter la bolita para rebozarla.
  3. Rebozamos todas las bolitas en el chocolate derretido y las colocamos en un plato
  4. Las metemos en el congelador unos 20′ y luego ya pueden ponerse en un bol, unas encima de otras y a la nevera!
  • Vainilla y choco blanco:
  1. Con el bol sabor Vainilla, hacemos bolitas con las manos, como si fuera plastilina. Hacemos todas las bolas que salgan con el resto de la masa.
  2. Derretimos en el microondas media tableta de chocolate blanco(durante 1′ aprox) en un bol que nos permita meter la bolita para rebozarla y le añadimos unas gotas de Aroma de Vainilla.
  3. Rebozamos todas las bolitas en el chocolate derretido y las colocamos en un plato
  4. Las metemos en el congelador unos 20′ y luego ya pueden ponerse en un bol, unas encima de otras y a la nevera!

 

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2 Comments
  1. Arantxa
    • Vikika_fitness