RECETA FITNESS/ Bizcocho jugoso de almendra

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Este bizcocho no puede dejarte indiferente. Es el bizcocho más jugoso que puedas imaginar. Sabe delicioso, y es ideal para empezar el día con energía, puedes combinarlo con un batido de proteína whey de chocolate caliente.


Ingredientes


Secos

  • 40g de harina de almendra
  • 50g de harina de avena
  • 50g de harina de centeno
  • 1g de levadura fresca (si no tienes no pasa nada)
  • Una pizca de sal

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Húmedos

  • 3 cucharas de queso batido 0%
  • 3 claras de huevo batidas
  • 1 cuchara de aceite
  • Sacarina al gusto
  • Sirope de agave al gusto

Preparación


 

  1. Encendemos los dos fuegos del horno a 180 grados.
  2. Mientras se calienta el horno juntamos todos los ingredientes secos y los mezclamos un poco con una cuchara o una paleta.
  3. Una vez esté mezclado, unimos los ingredientes húmedos y volvemos a  mezclar bien, hasta que quede una masa homogénea.
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  4. Untamos en el recipiente de horno un poco de aceite para que no se pegue el bizcocho y vertemos en él la mezcla. Lo dejamos unos 30-40 minutos.
  5. Antes de sacarlo comprobar con un palillo que el bizcocho está hecho y listo.

NOTA: Si le habéis puesto la levadura, dejar reposar la masa en el frigorífico tapada con un film durante 1h

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