RECETA FITNESS/ Bizcocho doble chocolate

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INGREDIENTES

  • 150g de harina de avena sabor chocolate(recomendado harina de sabor, puede ser normal)
  • 150g de harina de trigo integral
  • 1 bote de alubias rojas o frijoles

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  • 3 huevos enteros
  • 8 claras de huevo
  • 3 scoop de proteina fusion de chocolate(consigo aquí-usa el código descuento “10fitfood”)
  • 3 cucharadas de cacao valor desgrasado sin azúcar añadido
  • 150ml de leche semidesnatada o vegetal
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal
  • edulcorante al gusto

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PREPARACIÓN

  1. Mezclamos en una batidora de vaso todos los ingredientes excepto el cacao desgrasado Valor sin azúcar, que mezclaremos más tarde.
  2. Cuando conseguimos una mezcla homogénea y espesa, cogemos un molde de horno y lo engrasamos con una servilleta.
  3. Colocamos la mitad de la mezcla dentro del molde.
  4. Añadimos al vaso de la batidora que queda la mitad de la mezcla, el cacao desgrasado y batimos de nuevo para mezclarlo bien. La mezcla se pondrá más oscura.
  5. Añadimos ahora la mezcla al molde desde el centro para que se quede en el centro y se vea la diferencia de colores una vez horneado.
  6. Pre calentamos el horno a 180ºC. Bajamos a 150ºC cuando este caliente.
  7. Horneamos durante 40 minutos a 150ºC
  8. tic toc tic toc….Listo! Desayuno para 4 días hecho!

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3 Comments
  1. JESS_46
      • JESS_46