VIDEORECETA FITNESS/ Berenjenas rellenas

Hola fitfood familia!!! Después de un largo fin de semana, por suerte con un clima increíble, os dejo la receta de las berenjenas por escrito para que la podáis almacenar y consultar cuando necesitéis en el blog!;D

El fin de semana estuve en el rastro, y es allí donde compre las mayas! en un puesto hippie por 8 euros jajaja! Ademas del fitness tengo pasión por la ropa vintage y los muebles antiguos, me encanta imaginar como vivían las personas que tenían esos muebles!;D

Se que estais deseando ver la receta del pastel de carne, y ya estoy montando el video!! Para el próximo finde la tendréis terminada y publicada!!:D

Esta receta es ideal en comidas(añadiendo una guarnición) o en cenas sin la guarnición para evitar hacer una comida mas calórica, cuando doy este tipo de consejos lo hago para la gente que en general busca mantenerse o perder esa grasita de mas! Para las personas que se encuentran en etapas de volumen y deben ingerir hidratos en la noche, pueden acompañarlo con quinoa, arroz integral, boniato…;D

INGREDIENTES:

– 2 berenjenas grandes

– 4 latas de atún(al natural)

– 1 vaso de tomate frito (casero o compra)

– 4 huevos duros(previamente cocidos)

– 2 lonchas de queso light

– Orégano, pimienta, sal sin sodio, cebolla en polvo, ajo en polvo, albahaca.

-Aceite de oliva virgen extra

GUARNICIÓN:

-Quinoa

PREPARACIÓN:

En una sartén con tapadera asamos a fuego medio las berenjenas(no es necesario darles la vuelta si se mantienen bien tapadas). Cuando están blanditas, es hora de sacarlas de la sartén, sacamos toda la molla de la berenjena con cuidado, para no destrozar la piel que será la base de nuestro plato! Entonces toda esa molla la mezclamos con el atún, el tomate frito(puedes hacerlo casero), los huevos duros(quita la yema de 3 y usa solo la de 1 huevo), y las especias al gusto.

Colocamos la piel(base) de la berenjena en una bandeja de horno y rellenamos cada berenjena con la mezcla que hemos preparado, colocamos unas lonchas de queso light y horneamos durante 15-20 min a 180º-200º.

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