RECETA FITNESS/ Barritas caseras sabor brownie


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Que muchas veces el tema de salir corriendo de casa es una comedera de cabeza porque de repente no tenemos nada fácil para llevar y acabamos picando cosas que compramos fuera y que no cumplen con los requisitos de nuestro estilo de vida, pues bien, siempre puedes prevenir esto y tener listas estas barritas casera sabor brownie que son una delicia!

Si te gustan mucho puedes también desayunarlas con un cafe o té o lo que suelas beber normalmente. Yo las hice para salir de vacaciones y tener Snacks para comer durante el viaje y ha sido super práctico y un éxito.

Verás que en la receta te he colocado enlaces para que puedas conseguir si te faltan algunos ingredientes algo más específicos, sin embargo los que no están enlazados son ingredientes que consigues en cualquier supermercado común.

Los celiacos puedes hacer esta receta sustituyendo la harina de avena por harina de arroz integral o garbanzo que se consigue en herbolarios o triturando tu misma/o en a batidora los granos secos.


INGREDIENTES(4-5 raciones)


 

  • 250g de harina avena sabor doble chocolate o sabor brownie (puedes conseguirlas aquí, están deliciosas!)
  • 2 scoops (60gr) de proteina whey sabor chocolate de Amix (puedes conseguirla directamente aquí)
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 1 cucharada de copos de avena enteros
  • 3 cucharadas de cacao desgrasado
  • 15 claras de huevo
  • 1 platano madura
  • 1 puñado de pasas (opcional)
  • edulcorante al gusto

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PREPARACIÓN


  1. En un bol grande, colocamos todos los ingredientes excepto el plátano que lo dejaremos para el final de la mezcla.
  2. Batimos todos los ingredientes con ayuda de una batidora de mano y con paciencia y un tenedor o mezclador
  3. Cuando tenemos la mezcla conseguida como en la foto que veis. Añadimos el plátano y lo chafamos con ayuda de un tenedor, y removemos para que se esparzan los trocitos de plátano por toda la mezcla.
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  4. Pre calentamos el horno a 200ºC y en una bandeja cuadrada de silicona preferiblemente, engrasamos con Spray de aceite de oliva virgen, los hay con sabores, yo los consigo aquí, son muy útiles para darle sabor a los platos.
  5. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 25 minutos aproximadamente, para que quede bastante seco. Vigila que no se te queme.
  6. Sacamos y dejamos enfriar para partirlo el rectangulos en forma de barritas.

Estas cantidades son como 4-5 raciones puedes partirlo en el doble de trozos y llevarte dos al trabajo o donde necesites. Es ideal como Snack de media mañana, te aporta todos los nutrientes para estar activo y con energía durante toda la mañana.

Conservalo en la nevera para evitar que se estropee con el calor.

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2 Comments
  1. v.tonks