RECETA FITNESS/ American cookies de brownie & cookie

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Si en algo estamos de acuerdo en esta receta, es que a poca gente no le gustan las cookies! Quien no va a starbucks y se comería una torre de Cookies con pepitas de chocolate…. oh!!! Eso si… las ganas se vienen a bajo cuando nos damos cuenta de que esas galletas son puro azúcar y mantequilla, y que lo que aportan a nuestro cuerpo es cuanto menos poco saludable.

Hay gente que considera el azucar blanco como el veneno de la sociedad actual, y yo estoy bastante de acuerdo con  esto. Es casi como una droga. Pero para eso estoy aquí… para que cambiemos ese veneno por algo super saludable y recomendable, algo que podamos incluir diariamente en nuestra alimentación, que amemos y que nos haga bien.

Hoy por este motivo os traigo una receta que no tiene nada que envidiar a las Cookies de Starbucks… ¡¡¡Allá vamos!!!


INGREDIENTES


 Sabor Cookies&Cream:

  • 200gr de harina de avena sabor Cookies&Cream que podeis encontrar
  • 1 scoop de clara de huevo en polvo sabor Vainilla&Macadamia(opcional)(le da mas esponjosidad)
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • 1 taza de leche que uses(soja, almendras, de vaca…)
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal rosa del himalaya(o sal convencional)
  • Stevia de vainilla de Better Stevia que podeis encontrar aqui o Aroma de vainilla
  • 1/2 tableta de Chocolate blanco o negro  sin azúcar

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Sabor Brownie:

  • 200gr de harina de avena sabor brownie que podéis comprar
  • 2 cdas de Cacao desgrasado sin azúcar Valor
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • 1 taza de leche que uses(soja, almendras, de vaca…)
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal rosa del himalaya(o sal convencional)
  • Stevia de vainilla de Better Stevia que podeis encontrar aqui o Aroma de vainilla
  • 1/2 tableta de Chocolate blanco o negro  sin azúcar

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PREPARACIÓN


 

  1. La preparación es la misma para los dos, la única diferencia es que el ingrediente extra de brownie que es el cacao desgrasado se pone junto con la harina de avena al principio de todo.
  2. Necesitamos dos bols para poder hacer los dos sabores a la vez, si solo decides hacer uno entonces suficiente con un bol.
  3. En un bol ponemos los ingredientes secos(excepto la tableta de chocolate) y mezclamos para que todos queden mas o menos esparcidos por igual antes de poner los húmedos.
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  4. Añadimos los ingredientes húmedos, incluyendo el aroma de vainilla. Ya tenemos todos los ingredientes en el bol, menos los trozos de chocolate, ahora solo tenemos que remover bien y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Picamos la tableta de chocolate a trocitos y la añadimos a la mezcla, removemos y tenemos que dejar la masa con una textura como la de la imagen inferior.IMG_2122
  6. Si vemos que esta muy seca, añadimos un poco más de agua si por el contrario la notamos muy liquida, añadiremos un poco de harina de avena.
  7. Es momento de precalentar el horno a 200ºC
  8. En una bandeja de horno, con papel de horno o de aluminio en su defecto, vamos a colocar la masa de la cookie.
  9. Con dos cucharas y NO con las manos(porque se os va a pegar todo) nos ayudamos y hacemos una especie de “burruño” y lo aplastamos en la bandeja como en la imagen de abajo.
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  10. Las metemos en el horno durante 9-10′ hasta que las veamos doradas, no abras el horno si no es 100% necesario, por lo menos hasta haber pasado 5 minutos.
  11. Sacar y dejar enfriar sobre la bandeja de rallas, la parrilla que no deja que toque la encimara y evitamos la condensación del agua en la galleta y se quedara crujiente.
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  12. Hacemos rondas de galletas hasta terminar con la masa.
  13. ¡Que disfrutes!

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2 Comments
  1. PatriciaB